GMM 20 летний юбилей

Рубрика: Без рубрики. Автор: levkop

История

Проектирование, разработка, изготовление станков для резки мрамора,гранита, травертина – всегда было единственным видом деятельности компании GMM. Выпуская высокотехнологичное, надежное и экономичное оборудование, предлагая простые и в то же время новаторские решения, мы достигаем того «доступного качества», которое является предпринимательской философией, в которой превосходно сочетаются максимальное качество с минимальной стоимостью для покупателя/пользователя.

Базирующаяся в городе Гравеллона Точе, на берегу озера Маджоре, в 70км на сере от Милана. И Основанная в 1993 году по инициативе нынешних учредителей и членов Совета правления Джованни ЛАГОСТИНА, ЛуиджиГУАЦЦОНИ и Коррадо ФРАНЦИ, фирма Gmm всегда предлагает сочетание инновации и простоты использования.

Сильные стороны, которые позволили компании достичь результата в болеечем  4462 проданных и установленных по всему миру станков для резкикамня и утвердиться в качестве мирового лидера в данной области, восновном:

• Высокая производительность и качество обработки, что, несомненно,связано со специализацией в области мостовых пил и станков для распиловки блоков ;

• Высокий профессионализм персонала с более чем двадцатилетним опытом работы в данной области, поскольку многие специалисты пришли кнам от фирм-конкурентов и/или фирм, прекративших свою деятельность;

• Собственное конструкторское бюро, исследовательский центр поразработке новых решений в области материалов, технологий и программного обеспечения;

• Действующая и разветвлённая торговая сеть;

• Эффективная и своевременная техническая поддержка и послепродажное обслуживание.

Организация компании

Процесс глобализации предложения, спроса, рынка вызвал необходимость приведения в соответствие организационной и производственной структуры:вот почему мы расширили ассортимент выпускаемого оборудования отрезки до полировки, приобретая часть акционерного капитала компании Cemar, производителя оборудования для полировки блоков и плит.

Затем в 2002 году все эти виды деятельности и фирмы быликонсолидированы посредством создания холдинга Gmm Holding SPA,который владеет контрольными пакетами компании Gmm SpA, компании Terzago Brevetti, компании Mectoce (механическая обработка литья и металлоконструкций) и компании Cemar (системы полировки).

Gmm сегодня – это надежный ориентир для любого предприятия пообработке камня.

 

Поиск и исследования

 

Компания Gmm всегда много инвестировала в свое исследовательское подразделение, превратив его в один из главных инструментов своего успеха.

Многочисленная группа специалистов непрерывно занимается исследованиями в области механики, электротехники, электроники и программного обеспечения: начиная от десятилетнего опыта основателейкомпании и от обратной связи, непрерывно получаемой от конечных пользователей (мраморщиков), используются по максимуму технологические инновации с целью проектирования все более сложного и эффективного, но в то же время надежного, безопасного, простого и интуитивного оборудования, которое в эксплуатации гарантирует высокую производительность, сохраняя при этом максимальный уровень безопасности. С целью совершенствования автоматизации и сложных механизмов, которые лежат в ее основе, компания Gmm создала специальную группу, состоящую из инженеров-электронщиков, деятельность которой направлена исключительно на поиск и разработку собственной новой системной архитектуры и оригинальных программных решений.

 

Проектирование и производство

 

Проектирование, разработка и изготовление фрезерных станков и станков для распиловки блоков осуществляется целиком силами самой компании,где этим занимается группа квалифицированных инженеров и техников с использованием самых передовых проектировочных технологий, и подразделяется, в общих чертах, следующим образом:

• установление и изучение оперативных потребностей;

• разработка технологических решений, которые надлежит применить вотношении к станочному оборудованию;

• проектирование механической, электрической и электронной части исоздание опытных образцов (прототипирование) базовой модели;

• «индустриализация» станочного оборудования посредством изготовления моделей, необходимых для изготовления чугунного литья для получения частей машины;

• производство деталей;

• сборка;

• испытание.

В результате реализации описанного выше процесса рождается базоваямодель, которая может быть дополнена специальной оснасткой, в зависимости от требований, заявленных заказчиком.

Выполнение базового производственного цикла (изготовление конструкции,литье, покраска, обработка металлических деталей и т.д.) поручено контролируемой компании Mectoce, которая может выполнить всеописанные выше работы в ходе высокотехнологичных производственных процессов и, соответственно, может достичь тех качественных стандартов,которые делают возможным «доступное качество». В рамках же нашего производства осуществляется сборка, монтаж электропроводки,индивидуализация прикладного программного обеспечения и испытание оборудования. Рационализация производственной цепочки позволяет производить более 350 фрезерных станков, бучард, машин для полировкикромок и полировальных станков в течение года.

И, наконец, монтаж происходит у конечного пользователя.

 

Техническая поддержка

 

Компания Gmm S.p.A. является мировым лидером в производстве станков для резки камня не только благодаря качеству своих изделий, но и благодаря качеству своих услуг.

Решение стать клиентом Gmm означает иметь в распоряжении высококвалифицированный персонал, способный предоставить качественные услуги по установке и запуску оборудования и обеспечить соответствующее обучение оператора. Весь процесс завершается послепродажным обслуживанием, которое подразумевает работу командынаших специалистов, квалификация и компетентность которых всегда является сильной стороной нашей деятельности.

Компетентность, которая позволяет проанализировать проблему и предложить почти сразу же эффективные решения, организация, которая позволяет доставить возможные заказы деталей в любую страну мира стем, чтобы минимизировать простой оборудования, тщательность обслуживания, в том числе, и благодаря расширению обслуживания силами«местных структур», таких как Gmm USA и Gmm Hong Kong, а такжесилами всех организаций наших агентов и дистрибьюторов, географическая локализация которых позволяет получить доступ к обслуживанию вреальном времени и очень тщательным образом.

Производству Gmm, первому среди всех подобных производств в Италии,было предоставлен MARMO MACCHINE MARK – знак, который гарантирует строго итальянское происхождение «Made in Italy» оборудования дляобработки натурального камня посредством соблюдения точных технических, производственных и нормативных требований.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.